12produits
12produits
Trier par:
Le chaga est le superaliment le plus antioxydant du monde. Chez French Mush nous allons le sourcer dans les bois sauvages du nord de la Finlande. Nous procédons ensuite à une extraction aux ultrasons pour assurer un produit hautement biodisponible et titré en principes actifs.
Le Chaga est un champignon médicinal consommé pour ses vertus en médecine traditionnelle russe, notamment par la population Khanty de Sibérie. Aujourd’hui le meilleur chaga biologique pousse dans les bois sauvages du nord de la Finlande.
Issu des nervures et tiges du théier, parties de la plante qui ne contiennent que très peu de caféine, ce hojicha en poudre peut être bu à toute heure, et même être consommé par les enfants et les personnes à l'estomac fragile.
Ce hojicha est donc une très bonne alternative pour les amoureux de café désireux de réduire leur consommation de caféine.
🌱 DE NOMBREUSES VERTUS :
Grâce à son calmant naturel L-Theanine, le hojicha détend, réduit stress et anxiété. Sa Vitamine C lutte contre les impuretés de la peau et préserve l'élasticité de celle-ci. Par ailleurs, le hojicha est riche en polyphénols, de forts antioxydants connus pour renforcer le système immunitaire, ou encore diminuer le risque d'obstruction des artères.
Parmi ces polyphénols, on retrouve les catéchines, qui boostent le métabolisme, facilitent le transit et réduisent l'absorption des graisses. On retrouve également les EGCG, anti-inflammatoires à l'effet très positif sur les douleurs liées à l'arthrose.
🌱 SANS AMERTUME
🌱 LES PARTICULARITÉS DE NOTRE HOJICHA :
Ce hojicha est un thé vert bio grillé puis moulu. L'étape de torréfaction change le goût du thé vert et lui confère une merveilleuse saveur grillée qui peut faire penser au café ou encore au cacao.
Ce thé est issu des nervures et tiges du théier qui ont été mises de côté pendant la production de matcha et d'autres thés. Il est né aux alentours de 1920, au Japon, dans une idée de "zéro déchet".
Par ailleurs, à Kyoto, il est rapidement devenu un moyen d'attirer les clients dans les boutiques de thé, grâce à l'odeur incroyable dégagée par la torréfaction du thé.
Le processus de torréfaction conserve les vitamines et antioxydants du thé mais élimine ses tannins, qui sont responsable de l'amertume de certains thés.
🌱 ZÉRO PRODUIT CHIMIQUE :
Tous nos théiers vivent au rythme de la nature mêlés à une incroyable multitude d'insectes que nous laissons chez eux en paix.
LES PARTICULARITÉS DE NOTRE MATCHA CÉRÉMONIE :
La récolte et la production sont 100 % manuelles, ce qui permet d’obtenir un matcha sans amertume.
Au printemps, à Nishio (Japon 🇯🇵), nos fermiers ont récolté à la main les plus jeunes feuilles de leurs théiers. Ils ont pu ainsi réellement choisir les feuilles les plus riches en antioxydants, celles qui ne contiennent pas d’amertume. Les feuilles ont ensuite été passées à la vapeur quelques secondes pour figer leurs propriétés.
Plus tard, pour éviter toute amertume et ne garder que le cœur tendre de chaque feuille, la partie la plus riche en bienfaits, les nervures principales des feuilles ont été, à la main, soigneusement retirées. Ce travail d’orfèvre fait de ce matcha un produit à la qualité inégalable.
Enfin, après avoir été soigneusement séchées, les feuilles ont été moulues entre deux meules de granite, pour finalement obtenir une poudre 100 % naturelle, très riche en saveurs, et sans aucune amertume.
Ce matcha est une poudre d'un vert puissant et à la saveur authentique des hauteurs du Japon.
🌱 ZÉRO PRODUIT CHIMIQUE :
Tous nos théiers vivent au rythme de la nature mêlés à une incroyable multitude d'insectes que nous laissons chez eux en paix.
Four Sigmatic Ground Mushroom Coffee avec du café Arabica moulu torréfié foncé et des extraits doubles de champignons Lion’s Mane et Chaga. 100 % bio et sans mycotoxines. Paquet de 340 grammes.
L'emballage peut varier.
Avec le Ground Mushroom Coffee, vous pouvez préparer vous-même le café de Four Sigmatic comme vous le souhaitez. Le café moulu aux champignons se compose de grains d'Arabica torréfiés foncés moulus avec des extraits de crinière de lion et de chaga. La même combinaison est également disponible sous forme de café instantané. Avec le Ground Mushroom Coffee, vous pouvez utiliser votre préparation de café préférée pour le meilleur goût.
Café moulu aux extraits de champignons pour faire votre propre café aux champignons.
Café arabica biologique torréfié du Honduras
Avec double extrait de Chaga sauvage
Avec double extrait de Hericium bio
Convient aux végétariens et végétaliens
Testé pour les mycotoxines et autres contaminants
LES PARTICULARITÉS DE NOTRE MATCHA CÉRÉMONIE :
La récolte et la production sont 100 % manuelles, ce qui permet d’obtenir un matcha sans amertume.
Au printemps, à Nishio (Japon 🇯🇵), nos fermiers ont récolté à la main les plus jeunes feuilles de leurs théiers. Ils ont pu ainsi réellement choisir les feuilles les plus riches en antioxydants, celles qui ne contiennent pas d’amertume. Les feuilles ont ensuite été passées à la vapeur quelques secondes pour figer leurs propriétés.
Plus tard, pour éviter toute amertume et ne garder que le cœur tendre de chaque feuille, la partie la plus riche en bienfaits, les nervures principales des feuilles ont été, à la main, soigneusement retirées. Ce travail d’orfèvre fait de ce matcha un produit à la qualité inégalable.
Enfin, après avoir été soigneusement séchées, les feuilles ont été moulues entre deux meules de granite, pour finalement obtenir une poudre 100 % naturelle, très riche en saveurs, et sans aucune amertume.
Ce matcha est une poudre d'un vert puissant et à la saveur authentique des hauteurs du Japon.
🌱 ZÉRO PRODUIT CHIMIQUE :
Tous nos théiers vivent au rythme de la nature mêlés à une incroyable multitude d'insectes que nous laissons chez eux en paix.
Petit fouet fabriqué dans la tradition et le savoir-faire japonais.
Le matcha étant une poudre de thé vert, et non un thé que l’on infuse, il faut le mélanger. L’ustensile traditionnel spécialement conçu pour cela est le “chasen”.
Il est soigneusement taillé à partir d’un seul et même morceau de bambou afin d’obtenir pas moins de 120 tiges ! Ces dernières permettent de fouetter le matcha et d’obtenir une légère mousse à la surface de la boisson, tel que le veut la tradition japonaise.
Café Adaptogène Instantané à l'Ashwagandha 10 x 2,5 g
CHF 16.90
Prix unitaire parCafé Adaptogène Instantané à l'Ashwagandha 10 x 2,5 g
CHF 16.90
Prix unitaire parFour Sigmatic Adaptogen Coffee Mix with Ashwagandha se compose de café instantané 100 % Arabica avec 4 extraits adaptogènes. Avec Ashwagandha, Eleuthero, Tulsi et Chaga. 10 sachets pour 10 portions.
L'emballage peut varier.
Tous les produits Four Sigmatic ont été testés indépendamment pour être exempts de métaux lourds, de contaminants microbiologiques, de mycotoxines, de moisissures, de levures et de pesticides. Les produits sont également sans gluten ni soja et conviennent aux végétaliens.
Café Instantané aux Champignons et à la Crinière de Lion 10 x 2,5 g
CHF 16.86
Prix unitaire parCafé Instantané aux Champignons et à la Crinière de Lion 10 x 2,5 g
CHF 16.86
Prix unitaire parFour Sigmatic Mushroom Coffee Latte Lion’s Mane contient du café Arabica instantané, de la poudre de noix de coco comme crème et des extraits de Hericium, de Chaga et de Mucuna pruriens. Pour une énergie claire sans baisse d’énergie. 10 sachets portions.
L'emballage peut varier.
Mélange de café crémeux pour une énergie et une concentration propres
Gardez votre énergie toute la journée sans plonger. Four Sigmatic Mushroom Coffee Latte Lion's Mane soutient votre esprit avec du Hericium, du chaga et une dose modérée de caféine. Vous avez un café crémeux sans ingrédients nocifs comme une forte dose de sucre.
Tous les ingrédients sont d'origine biologique et testés par des tiers pour la pureté et l'absence de contaminants. Mushroom Coffee Latte Lion's Mane est sans gluten, ne contient que des ingrédients d'origine non animale et convient à un style de vie végan.
Café Instantané aux Champignons avec Chaga et Cordyceps 10 x 2,5 g
CHF 16.90
Prix unitaire parCafé Instantané aux Champignons avec Chaga et Cordyceps 10 x 2,5 g
CHF 16.90
Prix unitaire parFour Sigmatic Mushroom Coffee Mix Cordyceps and Chaga contient 10 sachets de mélange de café instantané aux champignons superaliments. Café 100 % Arabica de haute qualité plus une dose puissante de champignons Chaga et Cordyceps sauvages récoltés à double extraction.Sans sucre, sans charges, sans OGM.
L'emballage peut varier.
Ce café aux champignons est vraiment incroyablement savoureux et onctueux. Il n'y a même pas un soupçon de champignons ! Il a le même goût que votre café de tous les jours, fraîchement infusé, d'un seul domaine, moyennement léger et fraîchement torréfié.
Avantages des Quatre Champignons Sigmatiques Café Cordyceps Chaga
Café 100 % Arabica de haute qualité
50 mg de caféine par portion plus une puissante dose de 500 mg de champignons Chaga et Cordyceps puissants à double extraction
Ingrédients végétaliens et respectueux du paléo
Ingrédients sans sucre
Aucun remplissage
Ingrédients sans OGM
Zéro calorie
Mélange de Cacao Chaud aux Champignons et Cacao Reishi 10 x 6 g
CHF 22.50
Prix unitaire parMélange de Cacao Chaud aux Champignons et Cacao Reishi 10 x 6 g
CHF 22.50
Prix unitaire parFour Sigmatic Reishi Mushroom Hot Cacao Mix est un mélange en poudre pour préparer rapidement une boisson chocolatée chaude avec le reishi aux champignons. Le mélange contient de l’extrait de reishi qui procure calme et détente. Contient 10 sachets par boîte.
L'emballage peut varier.
Les champignons sont utilisés depuis des siècles par les cultures anciennes pour leurs bienfaits pour la santé. Mais tout le monde ne peut pas apprécier leur goût amer. Four Sigmatic Mushroom Hot Cacao vous permet de savourer une bonne tasse de cacao chaud avec les bienfaits du reishi aux champignons. Le cacao et le reishi fonctionnent très bien ensemble et sont combinés avec des épices qui approfondissent la saveur et les bienfaits relaxants du reishi.
Probiotiques & plantes adaptogènes - Le Protecteur : vitalité + immunité - La recharge
CHF 30.90
Prix unitaire parProbiotiques & plantes adaptogènes - Le Protecteur : vitalité + immunité - La recharge
CHF 30.90
Prix unitaire parLe Protecteur est un complexe pré+probiotiques en poudre à saupoudrer sur ses boissons & aliments froids.
Avec sa diversité de 14 souches de probiotiques (lactobacilles, bifidobactéries) & sa haute teneur en fibres et ashwagandha (puissante plante adaptogène), il participe au quotidien au bon maintien du système immunitaire et des défenses naturelles.
No flavor : ne dénature pas le goût des aliments, salés comme sucrés.
Doypack recharge 70gr = 1 mois d'utilisation
Posologie : 1 cuillère à café ( ≈3gr) par jour.
Ne pas dépasser la dose recommandée.
Un complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants de moins de 16 ans. À conserver dans un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière et à une température inférieure à 23°. À consommer dans les 2 mois après ouverture.
Probiotiques & plantes adaptogènes - Le Protecteur : vitalité + immunité
CHF 34.90
Prix unitaire parProbiotiques & plantes adaptogènes - Le Protecteur : vitalité + immunité
CHF 34.90
Prix unitaire parLe Protecteur est un complexe pré+probiotiques en poudre à saupoudrer sur ses boissons & aliments froids.
Avec sa diversité de 14 souches de probiotiques (lactobacilles, bifidobactéries) & sa haute teneur en fibres et ashwagandha (plante adaptogène), il participe au quotidien au bon maintien du système immunitaire et des défenses naturelles.
No flavor : ne dénature pas le goût des aliments, salés comme sucrés : jus, eaux, smoothies, toast salés, toasts sucrés, bowls.
Pot en verre rechargeable de 70gr = 1 mois de cure
Posologie : 1 cuillère à café ( ≈3gr) par jour.
Ne pas dépasser la dose recommandée.
Un complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants de moins de 16 ans. À conserver dans un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière et à une température inférieure à 23°. À consommer dans les 2 mois après ouverture.