
Anatae
9Produkte
9Produkte
Sortiere nach:
Aus den Teerippen und Stielen, Teilen der Pflanze, die nur sehr wenig Koffein enthält, kann dieser pulverisierte Hojicha jederzeit betrunken werden und sogar von Kindern und Menschen mit zerbrechlichem Magen konsumiert werden.
Dieser Hojicha ist daher eine sehr gute Alternative für Kaffeeliebhaber, die ihren Koffeinkonsum verringern möchten.
🌱 Viele Tugenden:
Dank seiner natürlichen beruhigenden L-Theanin entspannt sich der Hojicha, reduziert Stress und Angst. Sein Vitamin C kämpft gegen die Verunreinigungen der Haut und bewahrt die Elastizität davon. Darüber hinaus ist Hojicha reich an Polyphenolen, starke Antioxidantien, von denen bekannt ist, dass sie das Immunsystem stärken oder sogar das Risiko einer Obstruktion der Arterien verringern.
Unter diesen Polyphenolen finden wir Catechine, die den Stoffwechsel fördern, den Transit erleichtern und die Absorption von Fett verringern. Wir finden auch EGCG, entzündungshemmende Medikamente mit einer sehr positiven Wirkung auf die Schmerzen im Zusammenhang mit Arthrose.
🌱 Bitterkeit
🌱 Die Besonderheiten unserer Hojicha:
Dieser Hojicha ist ein gegrilltes organisches Grün, dann gemahlen. Die Bratstufe verändert den Geschmack von grünem Tee und verleiht ihm einen wunderschönen gegrillten Geschmack, der Kaffee oder Kakao zum Nachdenken bringen kann.
Dieser Tee stammt aus den Rippen und Stielen des Teebaums, die während der Herstellung von Matcha und anderen Tees beiseite gelegt wurden. Er wurde um 1920 in Japan in einer Idee von "Zero Waste" geboren.
In Kyoto war er dank des unglaublichen Geruchs, das durch das Rösten von Tee veröffentlicht wurde, schnell zu einem Weg, um Kunden für Tee -Shops zu gewinnen.
Der Röstprozess behält Vitamine und Antioxidantien von Tee bei, beseitigt jedoch seine Tannine, die für die Bitterkeit bestimmter Tees verantwortlich sind.
🌱 Null chemisches Produkt:
Alle unsere Teebäume leben im Rhythmus der Natur, gemischt mit einer unglaublichen Vielzahl von Insekten, die wir in ihnen in Frieden lassen.
Die Besonderheiten unserer Matcha -Zeremonie:
Ernte und Produktion sind 100 % Handbuch, sodass Sie eine Matcha ohne Bitterkeit erhalten können.
Im Frühjahr haben unsere Landwirte in Nishio (Japan 🇯🇵) die jüngsten Blätter in ihren Teebäumen geerntet. Sie konnten wirklich die reichsten Blätter in Antioxidantien auswählen, die keine Bitterkeit enthalten. Die Blätter wurden dann einige Sekunden lang gedämpft, um ihre Eigenschaften einzufrieren.
Später, um Bitterkeit zu vermeiden und nur das zarte Herz jedes Blattes, den reichsten Teil der Vorteile zu halten, wurden die Hauptrippen der Blätter von Hand sorgfältig entfernt. Die Arbeit dieses Goldschmieds macht dieses Matcha zu einem Produkt mit unvergleichlicher Qualität.
Nachdem die Blätter sorgfältig getrocknet worden waren, waren sie schließlich zwischen zwei Granitschleifrädern gemahlen, um schließlich ein 100 % natürliches Pulver zu erhalten, das sehr reich an Aromen und ohne Bitterkeit ist.
Diese Matcha ist ein starkes grünes Pulver und der authentische Geschmack der Höhen Japans.
🌱 Null chemisches Produkt:
Alle unsere Teebäume leben im Rhythmus der Natur, gemischt mit einer unglaublichen Vielzahl von Insekten, die wir in ihnen in Frieden lassen.
Die Besonderheiten unserer Matcha -Zeremonie:
Ernte und Produktion sind 100 % Handbuch, sodass Sie eine Matcha ohne Bitterkeit erhalten können.
Im Frühjahr haben unsere Landwirte in Nishio (Japan 🇯🇵) die jüngsten Blätter in ihren Teebäumen geerntet. Sie konnten wirklich die reichsten Blätter in Antioxidantien auswählen, die keine Bitterkeit enthalten. Die Blätter wurden dann einige Sekunden lang gedämpft, um ihre Eigenschaften einzufrieren.
Später, um Bitterkeit zu vermeiden und nur das zarte Herz jedes Blattes, den reichsten Teil der Vorteile zu halten, wurden die Hauptrippen der Blätter von Hand sorgfältig entfernt. Die Arbeit dieses Goldschmieds macht dieses Matcha zu einem Produkt mit unvergleichlicher Qualität.
Nachdem die Blätter sorgfältig getrocknet worden waren, waren sie zwischen zwei Granitschleifrädern gemahlen, um schließlich ein 100 % natürliches Pulver zu erhalten, das sehr reich an Aromen und ohne Bitterkeit ist.
Diese Matcha ist ein starkes grünes Pulver und der authentische Geschmack der Höhen Japans.
🌱 Null chemisches Produkt:
Alle unsere Teebäume leben im Rhythmus der Natur, gemischt mit einer unglaublichen Vielzahl von Insekten, die wir in ihnen in Frieden lassen.
Dieser Matcha Genmai-Tee kombiniert hochwertigen Bio-Matcha mit geröstetem Bio-Reispulver für ein originelles und umhüllendes Geschmackserlebnis.
Seine pflanzlichen und getreideartigen Aromen erinnern sowohl an die Süße von Popcorn als auch an die Reichhaltigkeit eines traditionellen japanischen Tees , bleiben dabei aber sehr zugänglich für den Gaumen.
Wohltuend, einzigartig und wohltuend – perfekt, um Matcha aus einer neuen Perspektive zu entdecken, sei es in einem Getränk oder beim Backen.
Vorteile
• Natürliche Quelle von Antioxidantien
• Fördert stabile Energie ohne Nervositätsspitzen
• Hilft , Stress abzubauen und verbessert die Konzentration
• Hilft , eine gute allgemeine Gesundheit zu erhalten
• Ideal als Teil eines gesunden und ausgewogenen Lebensstils
Ein außergewöhnlicher Bio-Matcha-Tee, handgeerntet in Japan, subtil gemischt mit der Frische von Yuzu. Seine leuchtend grüne Farbe und sein einzigartiger Geschmack machen ihn zu einem Muss für Liebhaber von originellem, raffiniertem und natürlich belebendem Matcha.
Vorteile
Natürliche Quelle nachhaltiger Energie
Reich an Antioxidantien, Chlorophyll und Vitaminen
Fördert Konzentration, Gedächtnis und Kreativität
Frischer und zarter Yuzu-Geschmack für eine Pause voller Vitalität
Hochwertiger japanischer Matcha-Tee, ideal für den täglichen Tee, Latte Macchiato oder andere Rezepte. Dieser in Nishio, Japan, angebaute Matcha ist mild, bitterfrei, reich an Antioxidantien und 100 % biologisch. Er schenkt natürliche Energie und sorgt mit jeder Tasse für einen entspannenden Moment.
Vorteile
-
Natürliche Quelle von Antioxidantien (Catechinen, EGCG)
-
Enthält L-Theanin: fördert Konzentration und Entspannung
-
Sorgt für stabile Energie, ohne Nervositätsspitzen
-
Trägt zur natürlichen Entgiftung des Körpers bei
-
Regt den Stoffwechsel sanft an
Dieser Bio-Shincha-Tee stammt aus Shizuoka, Japan, und wird aus der allerersten Frühlingsernte geerntet, einer Jahreszeit, die für die Produktion der besten Tees des Jahres bekannt ist.
Dank der Mineralien, die sie über den Winter aufgenommen haben, bieten die jungen Blätter einen frischen Gemüsegeschmack ohne Bitterkeit und mit einer leichten natürlichen Süße .
Ein seltener Tee mit einem reinen, delikaten und unvergleichlichen Geschmack.
Vorteile
- Trägt zur Beseitigung von Giftstoffen bei
- Hilft, schlechtes Cholesterin zu senken
- Fördert die Hautelastizität
- Unterstützt die allgemeine Vitalität und das Wohlbefinden der Gelenke
- Reich an Antioxidantien
Kleine Peitsche in der japanischen Tradition und Know-how.
Matcha ist ein grünes Teepulver und kein Tee, der infundiert ist, es muss gemischt werden. Das traditionelle Utensil, das speziell dafür ausgelegt ist, ist das "Chasen".
Es wird sorgfältig von einem und dem gleichen Stück Bambus geschnitten, um nicht weniger als 120 Stängel zu erhalten! Letzteres ermöglicht es, Matcha zu peitschen und einen leichten Schaum auf der Oberfläche des Getränks zu erhalten, wie es die japanische Tradition will.